MUNDO ATUAL
QUE MUNDO É ESTE NO QUAL VIVEMOS
NÃO É JAMAIS COM O QUE SONHAMOS
NEM AONDE UM DIA NO REINO ESTAREMOS
AQUI ONDE O MALIGNO VAI ENGANANDO.
NESTE MUNDO A GENTE VEGETA,
SIMPLESMENTE EXISTE.....
UM OUTRO QUE VAMOS LÁ VIVER
AQUI A GENTE FICA TRISTE
LÁ , ALEGRIA VAMOS TER.
NESTE MUNDÃO DE PECADO
SÓ EXISTE FALSIDADE....
NO REINO DE JESUS NOSSO AMADO
SÓ EXISTIRÁ A VERDADE.