INTIMIDADE

ESTAVA COLHENDO FRUTO DO SEU JARDIM

QUANDO JESUS OLHOU PARA MIM...

SUA FACE PUDE NOTAR

COMO ERA LINDO O SEU BRILHAR.

PUDE SENTIR SUA INTIMIDADE

QUE PENETROU NO MEU CORAÇÃO

DE TÃO DOCE QUE FOI

VEIO A MIM A SUA ADORAÇÃO.

Ó JESUS , POR ESSA INTIMIDADE

QUE ME FAZ CRER NA ETERNIDADE

A ESPERA DO SENHOR RETORNAR

PARA AO VOSSO REINO ME LEVAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/11/2011
Código do texto: T3353596