A TERRA SECA BUSCA REFÚGIO!!!!!

A TERRA SECA BUSCA REFÚGIO

Porque te abates ó minha alma

Creia no poder infinito que acalma.

Espera somente em Deus

Dele a salvação virá

Ele não abandona os seus.

Mil podem cair ao meu lado

Dez mil a minha direita

Ainda que a porta seja estreita

Cristo caminha a meu lado.

Sou a Terra seca

Querendo restauração

Sinto sede da Palavra

Da purificação.

Uma mente liberta em Jesus

Cativa no Pai de amor

Por aquele que é minha luz

Meu Senhor e Salvador.

A terra seca sou eu

Querendo me purificar

Senhor Jesus Tu és meu

Pai, por isso quero te adorar.

Sou a terra seca

Enraizada em Ti.

Não retires Teu espírito Santo de mim

Ainda que eu tenha pecado contra o céu e a terra

Nessa guerra

A Ti peço perdão

Purifica meu coração.

No Santo dos santos

Essa terra seca quer se humilhar

Sentir Tua Presença

Quero tão somente te exaltar.

Minha carne pode ser fraca

Mas meu espírito está forte

Portanto, quebra meu orgulho.

Faz toda impureza cair

O mal não pode existir

No Templo que o Senhor quer usar.

Perdão, quero libertar

Com teu amor, quero amar.

Com tua unção, Teu reino anunciar.

Com ousadia

Transmitir paz, alegria,

Minha alma espera somente no Senhor

Não temerei o mal que me vier

Pois estou firmada na Rocha, meu Salvador.

Ele me livrará do laço do passarinheiro

Não haverá pragas a prevalecer

Porque Ele controla meu viver.

O Senhor é meu Pastor

E ele não pode me faltar

Confio no Teu amor

Estou em Teu altar.

Como vaso na mão do oleiro

Assim nas Tuas mãos quero estar

Transforma-me por inteiro

A ti quero exaltar.

Como cheiro suave

Em Tuas narinas Senhor

Não quero bater na trave

Quero vivenciar Teu amor.

Anunciar a Tua verdade

Ser testemunho vivo da libertação

Não há em mim vaidade

Apenas um quebrantado coração.

Sou uma terra seca

Precisando do Teu amor

Confio em Ti Senhor.

A dor grande pode ser

Mas eu confio em Ti

Porque prometeu

Ficar comigo até o fim.

Sou uma terra seca

Querendo me restaurar

Me limpa Senhor

Como um funil

Tens liberdade para me apertar

Se for da Tua vontade

Sou Tua Deus eterno

Usa-me, usa-me.

Para vidas salvar.

Sou uma terra seca

Mas quero germinar

A trinta e a sessenta

E a milhares por um

Anunciando as Boas Novas

E o bem comum

Do teu cuidar.

Aleluia, glória

Glória, Aleluia

Minha vida quero mais e mais

A ti entregar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/11/2011
Código do texto: T3353564