SÊ TU UMA BÊNÇÃO...

Sê tu uma bênção

A cada dia

Enquanto pessoa

Ser humano

Na tua humana atribuição.

No mundo

Na vida

Em toda a tua interação.

Com teu olhar

Com tua palavra

Em teus passos

E com tuas mãos.

Em cada gesto

Atitude

Em cada ação.

Por onde passar

Aonde estiver

Porquanto é isso o que Deus quer

Na tua humana elevação !