Paizinho dá sua mão!

Paizinho dá sua mão!

De tanto que enxerguei feia, acabei ficando,

De tanto que me rebaixei acabri sumindo

De tanto que chorei minhs lágrimas secaram

E em uma ansiedade angustiante se transformaram

De tanto que me relataram o quanto fui rejeitada

Eu mesma regeitei e matei meu próprio ser

E mesmo impregnada de poesias sempre me sinto um nada

Eu preciso de ajuda urgente para me fortalecer

Eu não tenho forças meu Jesus

Eu já não vejo nenhuma luz

Eu mal posso respirar

Eu não consigo sozinha me virar

Eu luto mas dentro de mim há algo que não suporta a pressão do mundo

E me faz viver em desespero profundo

Ai como eu queria livre de todo esse fardo me libertar

Limpa de toda essa rejeição ficar

Ninguém entende que eu luto a todo segundo

Ninguém entende que eu vivo em sofrimento

E o meu ser inundo

De negatividade e tormento

Paizinho dá sua mão para que da lama eu possa levantar

E que todos possam ver o teu nome eu gloricar

e me sentir uma pessoa normal

E viver um renovo sem igual!

Carla Bueno Oliveira, 16:59, 22/11/2011.terça-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/11/2011
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T3352163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.