NOS PROTEJA SENHOR !
MEU SENHOR,
VEM CUIDAR DE MIM,
VOU PEDIR EM ORAÇÃO
DO SEU AMOR SEM FIM.
SENHOR MEU DEUS,
FAÇA AQUI DERRAMAR
BENÇÃOS DE SUA LINDA MORADA
MANDAI VOSSOS ANJOS ACAMPAR
BENDITA SEJA A VOSSA CASA ADORADA.
Ó MEU SENHOR,
VOSSOS ANJOS, ARCANJOS, SERAFINS, QUERUBINS
DA MORADA CELESTIAL
NOS GUARDA DA VIDA AO FIM
DE UM COMEÇO SEM IGUAL.
JUNTO DE TI QUEREMOS ESTAR
Ó NOSSO REI JESUS
SENHOR, CONCEDE-ME ESTE LUGAR
COM O BRILHO DE SUA LUZ.
SENHOR, SENHOR,
QUERO OFERECER UM GRANDE LOUVOR
CANTAREI COM MEU CORAÇÃO
QUERO O EXALTAR COM TODO AMOR
AGRADECER PELA MINHA SALVAÇÃO.
SENHOR, SENHOR, SENHOR,
PODEROSO TU ÉS !
SOBERANO DE TODO O UNIVERSO
ÉS DIGNO DE TODO O LOUVOR...
A TI INSPIRO MEUS VERSOS
COM TODO O MEU CLAMOR.
AMÉM
OBRIGADO DEUS, EM NOME DE JESUS CRISTO, AMÉM.
DEUS ABENÇOE E PROTEJA A TODOS.