SALMOS 10: 6

" DIZ EM SEU CORAÇÃO, NÃO SEREI ABALADO

PORQUE NUNCA ME VEREI A ADVERSIDADE " ( Sal. 10.6

" NÃO SEREI DERROTADO

PORQUE NUNCA ME VEREI NA MEDIOCRIDADE".

"NÃO SEREI DESTRUÍDO

PORQUE TENHO JESUS O MEU AMIGO "

" NÃO SEREI ABALADO

PORQUE TENHO MEU JESUS AMADO ".

" NÃO SEREI ATINGIDO

PORQUE TENHO MEU JESUS QUERIDO "

" NÃO SEREI PERSEGUIDO

PORQUE TENHO JESUS COMIGO."

" NÃO SEREI ESQUECIDO

PORQUE JESUS ME DEU ABRIGO ".

DIZ EM TEU CORAÇÃO:

"VOU MORAR NO PARAÍSO

PORQUE ANDO COM JESUS

COM JESUS ESTE COMPROMISSO

EM SEU REINO DE LUZ."

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/11/2011
Código do texto: T3351613