MEU ENCONTRO COM JESUS !
ENCONTREI EM JESUS CRISTO
PAZ E ALEGRIA,
GRAÇA E MUITO AMOR....
ENTENDIMENTO , SABEDORIA
NA PALAVRA DO SENHOR.
ENCONTREI EM JESUS CRISTO
TUDO QUE PRECISO...
O QUE MAIS PERSISTO
É MORAR UM NO PARAÍSO .
ENCONTREI EM JESUS CRISTO
O BRILHO DO SEU OLHAR
PELOS SEUS CAMINHOS, INSISTO
ATÉ A ELE VOU ESTAR.