MUITO PASTOR PRA POUCA OVELHA
Já nem sei mais pra onde corro
Com tanto Pastor atrás do meu salário
Já tão pedindo dizimo do osso do meu cachorro
Jesus tome cuidado, pois tu és pobre operário.
Tem político no púlpito pedindo voto
Pastor distribuindo santinho de partido
Na eleição político vira devoto,
Qual dos dois é mais fingido?
Silvio Santos vendeu o Baú da felicidade,
Pois não agüentou tanta concorrência
Dos carnês pra ganhar o céu da eternidade,
E do senhor a complacência.
É muito pastor pra pouca ovelha
Tem até briga de audiência
A TV da Universal tem até novela
Pra ganhar a concorrência.
Você só tem Deus para protegê-lo
Eles têm carro blindado e segurança,
Helicóptero pra fugir do atropelo,
E é você que paga toda essa abastança.
Jesus pregava em montes e campos
Hoje eles têm mansões e igrejas revestidas a ouro.
O luxo impera no Vaticano,
O que diria Jesus de todo esse ostento?