MUITO ADIANTA TER JESUS!
QUE ADIANTA TER O SOL
QUE ADIANTA TER A LUA
AS ESTRELAS SEM O CÉU
JESUS, MINHA VIDA SEM A TUA !
QUE ADIANTA TER O MAR
OS PEIXES PARA SE ALIMENTAR
QUE ADIANTA TER A TERRA
SEM A SEMENTE PARA PLANTAR !
QUE ADIANTA TER A VIDA
SEM TER A JESUS....
E A ESCURIDÃO SEM A LUZ.
QUE ADIANTA SÓ PENSAR
QUE ADIANTA SÓ ESCREVER
TEM QUE TER ALGUÉM...
PARA ESTA MENSAGEM RECEBER
E PODER SE DESFRUTAR.
QUE ADIANTA LER A BÍBLIA
A PALAVRA SAGRADA...
SEM PODER ENTENDER
E NÃO TER SABEDORIA.
QUE ADIANTA SER PASTOR
SEM PODER PREGAR
A PALAVRA DO DEUS DO AMOR.
QUE ADIANTA CHORAR...
SEM PODER SORRIR
E NÃO PODER COMO SONHAR.
QUE ADIANTA LUTAR
SEM PODER VENCER
NÃO TER JESUS
PARA TE SALVAR !
ADIANTA SIM, TER JESUS EM SUA VIDA
ETERNAMENTE JESUS, MUITO MAIS ADIANTA !
SÓ ADIANTA, QUEM O AMA E SE ENTREGA !