CONVERSÃO

Em meus caminhos

Em meus próprios passos

Andava eu

Pisei em espinhos

Me vi no laço

Era um sem Deus

E na bebida

Busquei abrigo

E alegria

Mas minha vida

Estava em perigo

E em agonia

Mas Jesus Cristo

Estendeu-me a mão

E disse assim

Larga tudo isto

Eu sou a salvação

Vem, segue a mim

Te dou amor

Te dou a paz

Te dou a vida

Sou teu Senhor

Que te satisfaz

E cura tuas feridas

Ouvindo eu

Logo aceitei

O Seu chamado

Hoje sou Seu

E viverei

Sempre ao Seu lado

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/11/2011
Código do texto: T3348250