DEUS É AMOR ETERNO

ANTONI BIGCUORE*

“Bendigamos ao Senhor, ó minha alma!, e todo

O nosso ser ao seu nome santo!

Ele perdoa todas as nossas culpas

E cura-nos de todos os nossos males!

Ele é a LUZ que brilha incessantemente

No Céu!

Ele é o nosso escudo e proteção: a

Quem temeremos?

O Senhor faz JUSTIÇA aos oprimidos!

Devolve a vida os doentes e supre

Todas as nossas necessidades materiais.

Os dias dos humanos são efêmeros

São como a relva, ele floresce como

A flor do campo...

“Roça-lhe o vento, e já não existe, e

Ninguém mais reconhece o seu lugar

Mas o amor do Senhor é para SEMPRE!

E para sempre existirá para aqueles

Que o RESPEITAM!”

TUDO PASSA. SÓ DEUS PERMANECE!!!

(obs.inspirado no salmo 103).

****************************************************

(sp.sp. 21.11.2011, 2ª feira, às 11,25 hrs.)(*)autor é Escritor em S.Paulo,sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável. Author is Writer in Sao Paulo,Brazil.Acess his BLOG up mentioned. (Self-knowledge, Spirituality and Healthy Living). GOD BLESS YOU!

****************************************************