O Bom Pastor
O lobo atacou as ovelhas,
No fundo do seu curral.
Gerando angustia e tristeza,
E um aperto com dor infernal.
Mas o bom pastor abre a porta,
Demonstrando um amor sem igual.
Pelo nome chamou suas ovelhas,
E as levou para um aprisco ideal.
Protegidas elas seguem os seus passos,
Pois confia na voz que lhe atrai.
Salvação e alivio lhe aguardam,
Com descanso e amor fraternal.