FONTE

MINHA FONTE É JESUS...

A BEBO DENTRO DO MEU CORAÇÃO

SINTO RECEBER SUA LUZ

POETIZANDO EM PURA EMOÇÃO.

FONTE DE ÁGUA VIVA...

QUE ME TRANSFORMA...

QUE ME RENOVA....

PELA SUA PAZ ME INSPIRA.

FONTE DE MENSAGENS...

FONTE DO AMANHECER...

SUAS ÁGUAS SÃO ABUNDANTES

TRANSBORDAM PELAS MARGENS

NOS FAZ NELAS MERGULHAR

PARA DEUS NOS PURIFICAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 19/11/2011
Código do texto: T3344494