FOGO SANTO !
PELO SANTO ESPÍRITO DE DEUS BATIZADO
PELO FOGO SANTO TOTALMENTE ENVOLVIDO
TUDO MAIS QUE TENHO ME INSPIRADO
É EM NOME DO REI JESUS CRISTO.
ESCORREM MINHAS LÁGRIMAS
EM ORAÇÕES DE SÚPLICAS...
ORAÇÕES DE AGRADECIMENTO...
DE BUSCA E ENTENDIMENTO.
FOGO SANTO QUE ME ENVOLVE
FAZ TREMER O MEU ESPÍRITO
NADA, NADA QUE O REMOVE
MEU AMOR, MINHA FÉ EM JESUS CRISTO.
SINTA ESTE PODER...
O PODER DO ESPÍRITO SANTO
O PODER DO FOGO SANTO
NA ESSÊNCIA DO TEU VIVER
FAZENDO DE SUA VIDA
O TEU BEM QUERER
PARA COM CRISTO PERMANECER.