GLÓRIAS A JESUS !
SE INSPIRAR EM JESUS
É PROFUNDO E CONSOLADOR
SE INSPIRAR EM JESUS
É AMAR UM GRANDE AMOR.
SE INSPIRAR EM JESUS
É COMO SEGUIR OS TEUS PASSOS
SE INSPIRAR EM JESUS
É COMO DAR NELE UM ABRAÇO.
SE INSPIRAR EM JESUS
É ALGO CELESTIAL...
É RECEBER A SUA LUZ...
TER PAZ FRATERNAL.
GLÓRIAS A JESUS CRISTO !