O OLHAR DE DEUS

DEUS ESTA TE OLHANDO

LÁ DE SUA MORADA...

DOS ALTOS CÉUS....

DEUS ESTA TE CONTEMPLANDO

PARA UMA GRANDE JORNADA.

DEUS TAMBÉM ESTA ESCUTANDO

ANTES MESMO DO SEU AJOELHAR,

ANTES MESMO DE ESTAR ORANDO,

DEUS SABES O QUE QUERES

DEUS VAI ESTAR TE ABENÇOANDO.

DEUS ESTA FALANDO...

"FILHO, ESCUTAI COM ATENÇÃO

SINTA NA SUA VIDA O MEU PODER,

SINTA NA SUA VIDA O MEU OLHAR,

DENTRO DO TEU CORAÇÃO."

QUE O OLHAR DE DEUS ILUMINE A SUA VIDA!

Enrico
Enviado por Enrico em 18/11/2011
Código do texto: T3342633