VIGÍLIA
PROV. 8:17 - EU AMO OS QUE ME AMAM E OS QUE DE MADRUGADA
ME BUSCAM ME ACHARÃO.
SALMOS 63:6 - QUANDO ME LEMBRAR DE TI NA MINHA CAMA E
MEDITAR EM TI NAS VIGÍLIAS DA NOITE.
SALMOS 88:13 - EU, PORÉM, SENHOR, CLAMO A TI, E DE MADRUGADA
TE ENVIO A MINHA ORAÇÃO.
NA MADRUGADA, CLAMANDO AO DEUS DA SALVAÇÃO
NÃO SERÁ MADRUGADA CALADA
NEM SERÁ ESCURIDÃO.....
SERÁ CHEIA DE LUZ E DE ORAÇÃO.
NA PAZ VOCÊ ESTA ORANDO
SINTA DENTRO DO TEU CORAÇÃO
AS BENÇÃOS SE DERRAMANDO
NA SUA VIDA CHEIA DE UNÇÃO.
BUSQUE, BUSQUE AO SENHOR
O SENHOR VAI TE ESCUTAR
TEU CORAÇÃO ESTA CHEIO DE AMOR
NÃO PARE NUNCA DE ORAR.
DEUS A TODOS ESCUTA
DEVEMOS SABER ORAR
SABER PEDIR E GANHAR
GANHAR AS BENÇÃOS DE DEUS.
MEDITE COM ATENÇÃO
TERÁS UM GRANDE SONHAR.
LEMBRE-SE : FALOU-LHES, POIS, JESUS OUTRA VEZ, DIZENDO:
EU SOU A LUZ DO MUNDO, QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM
TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA.