Primeira essência
Quero viver em harmonia com a Tua vontade
Apagar o passado que tanto me oprime
Rever meus conceitos, me reafirmar na verdade
Voltar a ser fora de sério, sua filhinha sublime
Muitos chamam de primeiro amor
Primeira essência do aroma maior
Seja lá qual nome tiver, qual conceito for
Quero revivê-lo, ser uma serva melhor
Tive tropeços em meu caminhar
Deixei a carnalidade tomar domínio
Como ser mundano, cheguei a pecar
Levada apenas pelo meu falho raciocínio
Então aqui estou triste e arrependida
Cheia de vergonha, te peço perdão
És o dono absoluto da minha vida
E em mim quero que refaça Sua habitação
Volte a sondar-me assim com antes... diariamente
Serei Sua escrava em todo tempo para ter liberdade
E como na gélida nevada ainda há refúgio à semente
Almejo, mesmo pequena, ser espelho da Tua santidade