JESUS, NOSSO MESTRE !

OFERECE A DEUS UMA PRECE

AGRADECE, NÃO SE ENTRISTECE

ALEGRE-SE NA PAZ CELESTE

ANTES MESMO QUE ADORMECE.

O SOL DESPONTA, AMANHECE

AGRADECE, NÃO PADECE

DA PALAVRA TENS O PÃO

DO AMOR QUE MERECE.

AQUI NESTA VIDA TERRESTRE

SE ABASTECE DO AMOR CELESTE

LEMBRE-SE NÃO SE ESQUECE

" JESUS É O NOSSO MESTRE ".

Enrico
Enviado por Enrico em 17/11/2011
Código do texto: T3340633