CRUZ MARCADA

Teu nome está marcado nas estrelas

Por que pertence ao céu

Foi de lá que vieste e aqui chegaste

Para a humanidade resgatar.

Tua vida foi marcada

Pelo amor e sofrimento

Mas foi tua bondade

Que meu coração conquistaste.

Por que me ouviste, clamando

O meu pranto no véu enxugando,

Escondendo minha face dolorida

Das injustiças que a ti cometeram.

Tu és o meu Senhor e Salvador

A qual confiei a minha alma,

Minha vida inteira a ti entreguei

Para quando nos braços da morte te entregar.

Tenha piedade de mim meu Jesus!

De meu coração tão fraco e humano,

Da minha vida estás sempre presente

Desde que em mim tua cruz ficou marcada.

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net

Painho
Enviado por Painho em 02/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T333925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.