VIVO COM JESUS !
ACORDO ALEGRE E DESCONTRAÍDO
NADA TENHO QUE RECLAMAR...
JESUS É O MEU AMADO QUERIDO
QUER ME VER FELIZ A LOUVAR.
COMEÇO UM HINO A CANTAR
"JESUS O MEU MELHOR AMIGO"
COMEÇO MAIS ME CONTENTAR
JESUS ESTA COMIGO.
SIGO EM PAZ NO MEU DIA
SOU FELIZ COM QUEM EU VIVO
VIVO EM PLENA HARMONIA
VIVO COM JESUS CRISTO.
VIVA VOCÊ TAMBÉM
COM JESUS CRISTO NA SUA VIDA !