JESUS NA MINHA VIDA !
JESUS NA MINHA VIDA NÃO SÓ EXISTE
COMO TAMBÉM VIVE....
POSSO IR ALÉM DO MEU SONHAR
NÃO VOU TER LIMITE.
JESUS NA MINHA VIDA É CONSTANTE
NÃO DOU NENHUM PASSO SEM O CONSULTAR
ORO COM MEU DEUS O BASTANTE
O BASTANTE PARA MUITO ME INSPIRAR.
SIGO FIRME MINHA CAMINHADA
SEI QUE ATÉ JESUS CHEGAREI
SEM JESUS NÃO SOU NADA
COM JESUS TUDO NO CÉU TEREI.