QUERO TE VER !
QUERO SENTIR...
QUERO VER...
O TEU OLHAR A ME SORRIR
TEREI PAZ NO MEU VIVER
QUERO VER O TEU OLHAR
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
MINHA ALMA VAI BRILHAR
SOU SÓ PURA EMOÇÃO.
A PAZ NO TEU OLHAR
PELO MEU CORAÇÃO ESTOU TE VENDO
POSSO SUA FACE CONTEMPLAR
COM MUITA ALEGRIA VOU VIVENDO.
SEMPRE QUERO TE VER MEU JESUS
PARA SEMPRE O ADORAR...
SEGUIR, SEGUIR A SUA SANTA LUZ
PARA UM DIA ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.