DEUS, MEU SENHOR !

MEU SENHOR DEUS,

SENHOR DO MEU QUERER

CONTIGO SEMPRE ESTAREI

SENHOR DO MEU VIVER

ETERNAMENTE TE AMAREI.

MEU SENHOR ABSOLUTO

O QUE TENHO LHE PERTENCE

POR TI BATALHO E LUTO

PELO AMOR QUE ME CONVENCE.

SENHOR DO MEU CORAÇÃO

ESPÍRITO SANTO ME ACALMA

QUANDO CAIO EM ORAÇÃO

RECEBO A PAZ QUE ME ACALMA.

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/11/2011
Código do texto: T3334967