MURALHAS A SEREM DERRUBADAS !
NAS MURALHAS DA VIDA
MUITAS NÃO FORAM DERRUBADAS
SÃO MUITAS VIDAS PERDIDAS
AINDA A SEREM ABENÇOADAS.
MUITOS SE ESCONDEM ATRÁS DELAS
OUTROS FICAM EM CIMA DO MURO
SE A MURALHA FOR DERRUBADA
MUITA GENTE VAI SER ENTERRADA.
ESTA NA HORA DA SUA MURALHA
MURALHA A SER DERRUBADA...
NÃO FIQUE SOBRE O FIO DA NAVALHA
SIGA FIRME EM SUA CAMINHADA.