O Meu Deus de Todas as Horas

O Deus que tem saudades de mim me abraça

O Deus que me protege do frio me aquece

O Deus que me consola enxuga meu pranto

O Deus que me fortalece alimenta meu corpo

O Deus que me faz caminhar segura firme em minhas mãos

O Deus que me vê iludido e cansado carrega-me no colo

O Deus que me vê desorientado mostra-me a direção certa

O Deus que me livra do peso do pecado me envia seu único Filho

O Deus que nunca falha é o meu refúgio e fortaleza

O Deus que me dá coragem me faz saltar muralhas

O Deus em que posso confiar é o Deus de promessa viva

O Deus que me quer ao seu lado tem um plano de eternidade

O Deus que sossega minha alma mostra a salvação na dor vicária

O Deus que está comigo em todo tempo é o Deus de todas as horas

Interação de Marícilia Lopes Silva

faz-se necessária uma boa reflexão, pois Ele é verdadeiramente fiel ainda que não sejamos. "Assim diz o Senhor que te redime, o mesmo que te formou desde o ventre materno: Eu sou o Senhor, que faço todas as coisas, que sozinho estendi os céus e sozinho espraiei a terra; que desfaço os sinais dos profetizadores de mentiras e enlouqueço os adivinhos; que faço tornar atrás os sábios, cujo saber converto em loucuras" (Isaías 44:24 e 25). "... Eu sou o primeiro e eu sou o último, e além de mim não há Deus" (v.6)...

Interação de Ana Stoppa

Nas mãos deste Deus maravilhoso entreguei meus dias.

Se assim não fosse penso que já não existiria.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 14/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3334830
Classificação de conteúdo: seguro