A essência do Meu Coração

Me rendo ao teu cuidado

Me entrego ao teu amor

Volto a minha essência...‎

Não quero mais me enganar

Me iludir

Se o meu coração estiver em ti...

Valerá a Pena

Se minha vida for para ti...

Valerá a pena!

Não quero correr o risco de ficar sem ti...

Ficar sem a tua presença, sem o teu toque, sem o teu olhar!

Então não quero ser apenas uma voz, mas sim a melodia completa que toca o seu Coração!

Mesmo que por um instante minha voz seja calada,

Ela ainda clamará por ti no meu interior!Assim, esperar e lutar...pode demorar o tempo que for

Porém meu coração estará curado e aliançado ao teu!

Tudo acontecerá

Pois não será a minha vontade, mas a sua

Não será meus Sonhos, mas o seu

Seremos então Um, e se cumprirá as suas promessas em Minha vida!

Esse é o meu Desejo...

Esse é meu Alvo

>>JESUS<<

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 13/11/2011
Código do texto: T3333260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.