Grandeza de Deus
Das profundezas
Deus me levanta
Mas Ele não me quer na grandeza
Pois sabe que a queda será tamanha.
Nas alturas só se for pra Te adorar
No chão só se for pra me humilhar.
Ai de mim ser importante
Pois o que importa é todos verem
O quão Deus em mim é grande.
12/11/2011