JARDIM SUSPENSO
SINTO UM AROMA...
VEM DO VENTO...
VEM DO CÉU...
AROMA DE FLORES
ROSAS, CRAVOS, JASMIM
ORQUÍDEA , CAMÉLIA
DO CÉU DESCEU UM JARDIM !
JARDIM JAMAIS VISTO
NÃO É UMA ILUSÃO
VEJO JESUS CRISTO
ME ACENANDO COM A MÃO.
FUI AO SEU ENCONTRO
COMO UM AMIGO O ABRACEI
SAUDEI COM A PAZ DO SENHOR
E PERGUNTEI: "O QUE FAZES AQUI? "
RESPONDEU: " NO CÉU COMIGO TE LEVAREI "
A TODOS DESEJO A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.