VIOLA ABENÇOADA
VOU PEGAR MINHA VIOLA
CANTAR O MEU JESUS PARA TODOS
JESUS É O QUE NOS CONSOLA
NOVO HORIZONTE...NOVA AURORA.
COM MEUS SENTIMENTOS RIMADOS
AS CORDAS DA VIOLA VAI TOCANDO
NO RITMO DAS BATIDAS
DO MEU CORAÇÃO BAILANDO.
VIOLA NA MÃO...
VOU TOCANDO...VOU LOUVANDO
CANTANDO AO MEU SENHOR
A TODOS OS POVOS O ANUNCIANDO.
TOCA VIOLA...VIOLA CELESTIAL
NA PAZ DE CADA NOTA
NUM TOM SUAVE MUSICAL
O VIOLEIRO A DEUS MOSTRA
TODA A SUA FÉ...
TODA AS SUAS GRAÇAS ALCANÇADAS
POR SUA VIOLA ABENÇOADA.