FIRME NESTA JORNADA !
VEJO POUCAS POESIAS
NESTA ILUMINADA PÁGINA.
CADÊ VOCÊS MEUS IRMÃOS !?
FIRME NESTA JORNADA
VEJO GENTE SE DESVIANDO
OUTRAS QUE FALAM QUE SÃO
MAS NÃO VEJO AQUI POETIZANDO.
AMOR MAIOR QUE JESUS
NÃO TEM !!!
ALGUÉM ESPECIAL ESTA NECESSITADO
QUER ALGO CONFORTANTE LER
SEJA UMA ORAÇÃO POÉTICA...
UMA ORAÇÃO DE PODER...
UMA MENSAGEM DE FÉ.
ANIMA-TE, ERGA-TE...
VAMOS POVO DE DEUS...
DEUS JÁ ABRIU O MAR UMA VEZ
QUEM ATRAVESSOU, ATRAVESSOU
QUEM FICOU PARA TRÁS, SE AFOGOU.