JESUS, RAZÃO DO MEU TUDO !
JESUS,
SENHOR DA MINHA INSPIRAÇÃO
ÉS A RAZÃO DOS MEUS VERSOS
CAMINHO DA MINHA DIREÇÃO.
JESUS,
SENHOR DA MINHA ALMA
TU ÉS A LUZ
A PAZ QUE ME ACALMA.
JESUS,
SENHOR É A MINHA ESPERANÇA
A PUREZA DO MEU AMOR,
A FÉ QUE ME ALCANÇA.
JESUS,
O SENHOR DO MEU LOUVOR
DA MINHA GLORIFICAÇÃO
DE TODO O MEU AMOR.
JESUS,
O SENHOR DA MINHA ORAÇÃO
O MOTIVO DA MINHA VIDA
AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO.
JESUS,
O SENHOR DA MINHA MORADA
A SEGURANÇA DOS MEUS PASSOS
DO REINO QUE ME AGUARDA.