SEJAS BEM VINDO !

NO DIA QUANDO AOS CÉUS CHEGAR

LÁ DE CIMA VOU GRITAR :

" OH ! GLÓRIAS ! GLÓRIAS AO MEU SENHOR !

GLÓRIAS, GLÓRIAS, GLÓRIAS !

BENDITO SEJA ESTE LUGAR...

BENDITO SEJA O MEU SALVADOR...

BENDITO ÉS O TEU AMOR.

SOIS BEM VINDO !

UNS VEM LOUVANDO...

OUTROS GLORIFICANDO...

ANJOS, ARCANJOS, SERAFINS , QUERUBINS

TODOS CHEGANDO.

OH ! GLÓRIA ! ALELUIA AO NOSSO REI !

ETERNO PAI...DEUS CELESTIAL.

JESUS VEM AQUI ANUNCIAR

SEJAS BEM VINDO AO MEU LAR !

Enrico
Enviado por Enrico em 11/11/2011
Código do texto: T3329685