SEGUINDO O CAMINHO
VOU SEGUIR O CAMINHO
COM JESUS QUERO ESTAR
ANJOS DO CÉU VÃO ME LEVAR
VOU EM PAZ...VOU SORRINDO
NO CÉU EU VOU MORAR.
E VOU...EU VOU...
SEGUINDO O CAMINHO...
A DEUS VOU PEDIR....
DOBRANDO OS JOELHOS EM ORAÇÃO
O QUANTO QUERO IR.....
O TANTO QUE VOU SORRIR...
PARA A NOVA HABITAÇÃO.
TENHO QUE SER MERECEDOR
NÃO ADIANTA SÓ PEDIR....
TENHO SIM A PAZ DO SEU AMOR
QUE ME FAZ CONDUZIR
JUNTO AO MEU SALVADOR.