VEJO JESUS ASSIM...
QUANDO VI JESUS PELA PRIMEIRA VEZ
NÃO PODIA NUNCA IMAGINAR...
ANTES TINHA A SUA IMAGEM
PREGADO EM UMA CRUZ....
HOJE O VEJO MAIS QUE UM REI
O TANTO QUE TEM LUZ.
SUA PAZ É TANTA, TANTA
O SEU JEITO DE OLHAR NOS CONFORTA...
O SEU JEITO DE FALAR NOS CONSOLA...
FORTE PRESENÇA NA MINHA VIDA
ME RENOVA, ME ANIMA, ME TRANSFORMA.