AMIGO VERDADEIRO

ONTEM EU NADA SABIA...

ANDAVA FEITO PERDIDO...

TINHA FALSA ALEGRIA...

PENSANDO QUE TINHA AMIGO

MAS SÓ ERA INIMIGO.

HOJE CONHEÇO JESUS

SINTO-ME O SEU ESCOLHIDO

A CAMINHO DE SUA LUZ

A CAMINHO DO PARAÍSO.

ESTOU SEMPRE LIGADO

AGRADEÇO A DEUS POR ISSO

NÃO SOU NENHUM FANÁTICO

EU AMO A JESUS CRISTO.

SERVIR AO SENHOR ....

É ALGO COMPENSADOR....

ENQUANTO FAZEMOS O BEM

RECEBEMOS O SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/11/2011
Código do texto: T3325979