O SENHOR É PAZ !
NADA TEM COMO DEFINIR
QUE O SENHOR É PAZ...
SIM DEVEMOS SENTIR
TUDO, TUDO QUE NOS FAZ.
NOS FAZ BEM...
O BEM QUE TODOS QUEREM
MAS POUCOS O TEM.
NOS FAZ TER ALEGRIA
TER PAZ NO CORAÇÃO...
TER SABEDORIA...
PURA, PURA EMOÇÃO.
O SENHOR É PAZ
PAZ E MUITO MAIS...
O SENHOR É PAZ
A PAZ QUE NOS TRÁS
E NÃO NOS ABANDONA JAMAIS.
(JÓ 6:24 - O SENHOR É PAZ )