Eis-me Aqui

Eis-me aqui Senhor ..

no calor da tua Presença,

Ainda que nada te diga ..

Eis-me aqui Senhor,

Faz de mim sua Abitação ..

Lê o meu coração,

E a minha mente ..

Entrego-Te o silêncio do meu coração ..

Entrego-Te o imenso amor que sinto por Ti ..

Louvado seja o Teu Santo Nome ..

Jorra sobre mim o Teu poder e a Tua Unção ..

Preciso de Ti .. Senhor ..

S2

E afastei de você toda a dor que tenha sofrido nesta terra .. Apocalipse 21:3-4

Julie Brum
Enviado por Julie Brum em 08/11/2011
Código do texto: T3324773