TENHO MUITO PARA AGRADECER...
MINHAS PALAVRAS SEMPRE SERÃO POUCAS
POR MUITO QUE TENHO AINDA A AGRADECER.
MINHA ORAÇÕES SEI QUE TUDO ESCUTAS
OBRIGADO, OBRIGADO PELO MEU VIVER.
CONHECES OS SEGREDOS DO MEU CORAÇÃO
SABES O RUMO CERTO QUE DEVO TOMAR
ÉS O DONO DE MINHAS DECISÕES
DE TUDO MAIS QUE VOU COM PAZ ALCANÇAR.
SABER O QUANTO TU ME AMAS
FOI A PRIMEIRA BENÇÃO QUE GANHEI
QUANDO UM CERTO DIA A JESUS ACEITEI
COM O MEU CORAÇÃO QUE TE CLAMA.
DO VENTRE JÁ ESTAVA ESCOLHIDO
MEU CHAMADO VEIO COM O BATIZADO
CONTIGO TENHO UM COMPROMISSO
DE ESTAR UM DIA NO VOSSO REINO AMADO.