Noite e Dia
----------------------------------------------
Noite
Melhor é dormir,
Tranqüilo e sonhar;
Depois acordar,
E então refletir;
Antes de fazer,
Melhor planejar;
Também estudar,
Pra poder vencer.
Dia
Ordenadamente,
A Tarefa é feita;
De repentemente,
Tudo se ajeita;
Com iluminação,
Teoria e prática;
De forma elástica,
Unidas estão.
Noite e Dia
Às vezes à tarde,
Nos cansa o dia;
Sem nenhum alarde,
Que acrobacia.
Em perseverança,
A noite conquisto;
Na doce esperança,
Trazida por Cristo!
Você com vitória,
Em uma canção;
Termina a história,
Jesus, a solução!
----------------------------------------------