JESUS, NOSSO BEM QUERER !
JESUS É O NOSSO BEM QUERER
DONO DO MEU CORAÇÃO
NÃO PRECISO MAIS SOFRER
TENHO A SUA SALVAÇÃO.
PREPARADO ESTA MEU CORAÇÃO
PELAS COISAS QUE VOU VER
POR TUDO QUE JÁ SONHEI
PARA O MEU ETERNO VIVER.
FAÇAMOS POR MERECER
ESTA NOVA MORADA
JESUS VAI NOS RECEBER
COM TODO O SEU AMOR
QUE NOS AGUARDA.