PAZ INTERIOR
HOJE O QUE SOU....
DEVO A DEUS , NOSSO SENHOR
QUE ME LIVROU...
ME DEU O SEU AMOR.
TIROU-ME DO CATIVEIRO
ME DEU A VIDA
UM RENASCER VERDADEIRO
CURANDO MINHA FERIDA.
DEU-ME COMPREENSÃO
A PAZ DO SEU AMOR
ALEGROU MEU CORAÇÃO
TREMENDA PAZ INTERIOR.