“CARIDADE” Parte 2.
“Qual á melhor coisa, que tens”?...
E quê; possas tu me mostrar,
Aquelas que á ti convéns.
Podes tu para mim de demonstrar;
Será algo como á, ansiedade!...
Quê mostre-me quem sôs.
Precisas ter-vos á caridade;
Assim como “Deus á ti, propôs”!...
Renovas tu o vosso caminho.
Deixa-vos, de fora á falsidade;
Tens no coração!... O legitimo carinho,
Á compreensão, também á caridade.
Andai-vos humanamente com alegria!...
Fazendo-vos o bem!... Com muito esmero,
Pôs como á Bendita Virgem Maria.
Por vós!... Sempre oro, e espero;
Á Bendita Virgem, estar sempre na vigia!...
Muito; pêlo seu filho Ela sofreu.
Naquele fatídico!... E honroso dia;
Quê meu Jesus!... Fortemente padeceu!...
Porquanto meu amado irmão.
Prouve de Jesus Cristo!... Á santa caridade;
Com muito amor no coração:
Somente assim!... De Jesus alcançarás felicidade.
Autor Gilvan Cardoso.
Discernimento e inspiração apostólica profética.
Terceto poético. Jesus vos abençoe. 02/11/2011.