JAMAIS DESISTE !
POR ENTRE O MAR PASSAREI;
POR ENTRE AS NUVENS VOAREI;
POR SOBRE O MAR ANDAREI
ATÉ DEUS JAMAIS DESISTIREI.
PELAS PEDRAS DO CAMINHO
PELOS ESPINHOS QUE PISEI
SEI TAMBÉM QUE ALI SÓZINHO
O MUITO QUE CHOREI...
DE DEUS NÃO DESISTIREI.
MUITO TIVE QUE ORAR
E CONTINUO ORANDO....
TENHO MUITO A CAMINHAR
DEUS VAI ME ENSINANDO
ATÉ QUANDO JESUS VOLTAR.
"NUNCA DESISTE DAS PALAVRAS
DE DEUS NA SUA VIDA"