PEQUENINO PERANTE A DEUS !

SOU UM GRÃO DE AREIA

UMA GOTINHA DO MAR

UMA ESTRELA PERDIDA

UMA LÁGRIMA ESCORRIDA.

UMA AGULHA NO PALHEIRO

UM PEIXINHO DO MAR

UMA PETALA DE FLOR

UMA NOTA A TOCAR.

UM PEQUENINO ...

PEQUENINO PERANTE AO PAI

MENINO QUE AINDA NÃO CRESCEU

COM UM CORAÇÃO INSPIRADO

PELA SANTA PAZ DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/11/2011
Código do texto: T3319889