CONHECIMENTO PRECIOSO !
A BÍBLIA É O SABER...
A PALAVRA DE DEUS
O ENTENDIMENTO , SABEDORIA
QUE DEUS NOS DÁ !
A BÍBLIA É O CONHECIMENTO
PASSAGENS DE VITÓRIAS...
GRANDES SENTIMENTOS...
UM PASSO PARA GLÓRIA...
PARA GLÓRIA DE DEUS !
A BÍBLIA MUITO NO ENSINA
DA FORÇA E CORAGEM
DA PAZ E NÃO NOS DESANIMA
E NEM FALA BOBAGEM.
TUDO NA BÍBLIA É UM APRENDIZADO
DE GÊNESIS A APOCALIPSE
CADA CAPÍTULO, CADA VERSÍCULO
PARA SERMOS UM BEM AVENTURADO.
LEIA A BÍBLIA...ANTES ORE E PEDE
PEÇA ENTENDIMENTO QUE DEUS LHE DA SABEDORIA.