TANTO BUSQUEI...QUE ENCONTREI !
SEMPRE FUI EM BUSCA DE ALGO
ALGO QUE ME FIZESSE BEM...
ALGO ESPIRITUAL.
BATIA CABEÇA EM TUDO QUE ACHAVA
OU MESMO SENTIA...
PENSAVA QUE ME ALEGRAVA
MAS ME ENTRISTECIA.
TINHA CERTA VISÕES...
CERTOS SONHOS REVELADORES...
CHEGAVA A FORTES EMOÇÕES
MAS TUDO ERA EM VÃO.
FOI CONHECER A JESUS...
DIGO CONHECER VERDADEIRAMENTE
ATRAVÉS DA BÍBLIA...
ATRAVÉS DA PREGAÇÃO..
ALÉM DE ABRIR MINHA MENTE
ABRIU O MEU CORAÇÃO.
MINHAS LÁGRIMAS NÃO ESTAVAM MAIS PERDIDA
NÃO CHEGAVA A ESCORRER PELO CHÃO
QUE QUANDO PELA MINHA FACE ESCORRIA
JESUS COM TEU MANTO A RECOLHIA.
JESUS FEZ EM MIM SUA MORADA
UMA LINDA HABITAÇÃO...
ANJO DE LUZ ME GUARDA
JESUS VIVE NO MEU CORAÇÃO.