PALAVRAS QUE NÃO PASSARÃO

Neste mundo tudo passa

Na pobreza ou vastidão,

Passa o rico passa o pobre

O plebeu e o nobre

Mas suas palavras não passarão.

O poder de DEUS é fogo

Que salva, mas também pode queimar,

Queima, Senhor meu fracasso

Anima-me em meu cansaço

Para eu também te louvar.

Queima Sr. meus pecados

Com o fogo da salvação,

Pois tua palavra assim diz

Que serei forte e feliz

Com Jesus no coração.

Eu também passo, também passarei

Tudo aqui, também passará,

Mas a palavra de DEUS não

Palavra da salvação

Que me protege, e me sustentará.

Palavra de DEUS que salva

Alimenta e conduz ao Pai,

Palavra que cura e sustenta

Seu poder, o mal afugenta

Com ela o perigo se vai.

Não há mal que possa resistir

À profecia das palavras,

Como o lavrador lá no serrado

Lavrando com seu arado

Preparando suas lavras.

Palavra que nos alimenta

A alma e o coração,

Como o fogo purifica

No céu sagrada e bendita

É água , o vinho , e pão.

Palavra pura e sagrada

Palavra que nunca mente,

Palavra cheia de luz

Da estrela se reproduz

Até o coração da gente.

Ouçamos a palavra de DEUS

Que nos dá paz e conforto,

Só ela nos sustenta a alma

Com serenidade e calma

Viverei, ainda que morto.

Confiemos nas palavras de DEUS

Afinal tudo passa, a dor, a nevoa ,

e a emoção,

Passa o sol, passa o mar e a lua

Ainda que o mundo se destrua

SUAS PALAVRAS NÃO PASSARÃO.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/11/2011
Código do texto: T3318311
Classificação de conteúdo: seguro