OLHA O CAPETA !
OLHA O CAPETA QUERENDO FALAR....
NA IGREJA QUANDO TOCA O CELULAR....
FOFOCAS DENTRO DA CONGREGAÇÃO...
FALANDO MAL DA IRMÃ E DO IRMÃO.
OLHA O CAPETA AÍ GENTE !
ELE QUER TE PEGAR...
NÃO FALE MAL DE NINGUÉM
É PARA O SEU PRÓPRIO BEM.
CAPETA DO BEM LONGE
QUE ELE NUNCA TE ALCANCE
FIQUE BEM CONTIGO MESMO
NÃO COMETA NENHUM ERRO...
TENHA JESUS NA VIDA
E NUNCA MAIS TENHA MEDO.